Techniques et conseils pour équiper un restaurant ! les matériels de cuisine pro de A à Z
| 19 août 2021Sur notre boutique en ligne, vous pouvez acheter du matériel de restauration professionnel au Maroc, comme du matériel de restaurant, du matériel de bar, des pâtisseries et des glaciers, du matériel de boucherie et de restauration.
Nous fournissons des équipements pour la restauration professionnelle
La qualité d’un restaurant repose également sur une organisation adéquate de la cuisine et sur la possibilité d’utiliser quotidiennement des équipements conçus pour la préparation, la conservation, le soin et le respect des aliments et des saveurs.
Vente de matériel de restauration professionnel
Nous sommes une société de matériels de cuisine professionnelle qui met à votre disposition une large gamme d’ équipements pour cafés, restaurants et pizzerias, sélectionnés parmi les machines des meilleures marques et qui se caractérisent par leur efficacité et leur fiabilité, tels que les cuisines professionnelles Angelo Po, les machines à café du groupe Cimbali, les Machines à crème glacée Frigomat.
La société est composée d’une équipe de professionnels qui s’occupe de la commercialisation et fournit des conseils ciblés et des estimations sur les besoins individuels.
Equipement pour une pizza d’excellente qualité
Les procédés professionnels de la pâte, le contrôle de la levée, la conservation de la pâte, exigent, pour garantir la qualité de la pâte, d’abord, et de la pizza, puis un équipement de pizzeria qui garantisse efficacité et précision.
Que ce soit des petits pizzerias que ce soit de l’activité dédiée à la production et la vente de tranches de pizza, il est nécessaire, pour l’exécution régulière de travail, un équipement pour pizzeria professionnel complet qui comprend : malaxeurs mécaniques ou des malaxeurs à fourche ou en spirale , de fermentation contrôlée , machines de brancards de pizza , trancheuses professionnelles , spécifiques fours électriques pour pizzerias
La recette de la pizza est c’est simple : c’est un mélange de farine, d’eau, de levure et de sel. Sa qualité provient de très petites astuces dans les phases de traitement qui impliquent les pâtes, le levage, l’assaisonnement et la cuisson. Avoir du matériel et des machines de qualité est la première étape pour que vos pizzas soient appréciées et aimées.
Contactez-nous et recevez toutes les informations nécessaires pour acheter du nouvel équipement pour votre entreprise.
Le service de restauration utilisé ne s’occupe pas seulement de la vente de l’équipement de restauration professionnel, mais également de la recherche de nouveau matériel pour les restaurants de petite et grande taille.