Matériels professionnels / équipements de cuisine pour restaurants au Maroc
| 5 septembre 2019La cuisine d’un restaurant, hôtel, pizzeria ou boulangerie doit généralement répondre à certaines caractéristiques qui facilitent le travail, en plus de permettre un haut degré d’hygiène. Permettez-nous d’être votre fournisseur d’équipements de cuisine professionnels au Maroc, qui vous accompagne dans la progression de votre projet.
Nous vous disposons des magasins dans différentes villes comme Tanger, Agadir, Marrakech, Fès, Rabat, Casablanca, Kénitra, etc…et si vous n’avez pas le temps pour se déplacer à nos points de vente, vous avez la possibilité de passer une commande en ligne via notre site officiel.
Équipement nécessaire dans la cuisine d’un restaurant
Parmi les équipements de cuisine professionnels nécessaires pour équiper la cuisine d’un restaurant, d’une pizzeria, d’un hôtel ou autre établissement, il y a la cuisinière professionnelle au gaz ou électrique, les fours pro (Quel que soit le four que la plupart des poêles contiennent, un four spécialisé peut être nécessaire).
Vous devez également acheter des friteuses électriques, hottes d’extraction, congélateur professionnel, tables de travail en acier inoxydable, convoyeurs pour faciliter le transfert de la nourriture et du matériel mineur.
Les équipements cités au-dessus sont certes nécessaires, mais vous aurez peut être besoin d’autres matériels de cuisine Pro au Maroc, et vous les trouverez sûrement dans nos stocks, on parle ici d’un
Chauffe-plat : très utile pour maintenir la température des plats une fois servis, mais un four ou une casserole avec de l’eau tiède peut être utilisé à cette fin (cette dernière nécessite de sécher la vaisselle).
Cuiseur de pâtes électrique : Bien que ce processus puisse être effectué dans un pot ou un pudding, le cuiseur à pâtes électrique peut accélérer le processus, car l’eau atteint la bonne température en beaucoup moins de temps.
Bouilloires : Ils permettent de préparer de grandes quantités d’aliments dans une cuisson liquide ou à la vapeur grâce à sa grande taille.
Friteuses à pression : Ce sont des pièces d’équipement de cuisine professionnel qui fonctionnent à des pressions inférieures à la pression atmosphérique, de sorte que leurs capots sont hermétiques.
Aussi une cellule de refroidissement, une machine de stockage sous vide sont des équipements et matériels restauration au Maroc d’une aussi importance dans une cuisine professionnelle.
Facteurs à prendre en compte lors de la conception d’une cuisine
Plusieurs facteurs influencent la conception d’une cuisine professionnelle : le menu, le volume des ventes, le type de service, l’électricité, les carburants, l’eau et d’innombrables autres facteurs.
Lors de l’achat d’un équipement restaurant professionnel, vous devez comparer les produits fabriqués sur mesure par un équipement comparé à des séries, ainsi que l’ergonomie des deux. L’examen des facteurs ergonomiques peut apporter de grands avantages en termes de confort, de sécurité et de productivité des travailleurs.
Nous fournissons les meilleurs articles et matériels de cuisine professionnels au Maroc à des prix convenables. Vous trouverez des réponses à toutes sortes de questions sur le matériel, le service, la livraison et aussi les dernières promotions à travers notre numéro de contact, ou via notre adresse mail. N’hésitez pas à nous contacter !