Comment choisir l’équipement pour une buanderie professionnelle
| 14 mai 2019Les paramètres clés de tout équipement, y compris pour la buanderie professionnelle, doivent être la fiabilité de fonctionnement, le rendement élevé et la qualité du résultat. Cependant, un vaste choix d’équipements pour blanchisseries et nettoyage à sec, vous permet de choisir un ensemble d’équipements répondant à toutes les exigences et à toutes les capacités financières. Quel équipement vous devez choisir pour votre linge ? Pour déterminer quel équipement vous devez choisir pour votre linge, vous devez d’abord connaître les réponses aux questions suivantes: Nombre d’heures de la lessive4 heures de lessive par jour ou plus ? Le nombre d’heures de la lessive vous exige le choix d’un équipement de buanderie bien déterminé, cela dépend de la nature de votre établissement
Lire la suiteVitrines réfrigérées professionnelles
| 12 mai 2019Les vitrines réfrigérées professionnelles sont des équipements de réfrigération spécialisés, pour exposer et vendre des produits alimentaires nécessitant une réfrigération ou une congélation.Selon des experts, des équipements de réfrigération bien choisis peuvent augmenter plusieurs fois les ventes de biens dans les petits points de vente et les grands supermarchés.Les équipements de réfrigération professionnels sont en demande dans les restaurants, cafés, pâtisserie, cantines, boulangerie. Egalement dans les magasins, supermarchés et hypermarchés.Les vitrines réfrigérées professionnelles remplissent un certain nombre de fonctions liées non seulement au stockage des produits et leur maintien au frais, mais également à leur démonstration avant la vente. En outre, elles jouent un rôle important dans la conception de la pièce. Les types de vitrines réfrigérées professionnelles Le choix
Lire la suite7 Conseils pour ouvrir une pâtisserie ou une boulangerie
| 10 mai 2019Les activités de boulangerie et de pâtisserie actuelles doivent être un mélange de qualité, de goût traditionnels et de technologie moderne. Dans cet article, vous trouverez le raccord idéal ainsi que des conseils pour ouvrir une pâtisserie ou une boulangerie. Conseils de base pour ouvrir une pâtisserie et une boulangerie Une des odeurs les plus délicieuses est le pain fraîchement cuit. Si vous voulez commencer avec la boulangerie et la pâtisserie, vous devez tenir compte de 4 piliers fondamentaux: 1. Un bon service client, 2. La qualité et le goût, 3. La technologie pour la gestion de la boulangerie et de la pâtisserie 4. Et enfin tout ce qui exige la construction d’une boulangerie. Comment ouvrir une pâtisserie et une
Lire la suiteFours à Pizza professionnels : Comment choisir ?
| 7 mai 2019Pour obtenir une pizza aux saveurs traditionnelles, elle doit être cuite dans un four à pizza professionnel. Un équipement professionnel de cuisine est indispensable dans les grands restaurants ainsi que dans les petites cafétérias. Le choix du four à Pizza Pro diffère en termes de sources d’énergie, de capacité, de mode et de temps de cuisson de la pizza. Les fours à Pizza professionnels à bois Les fours à Pizza professionnels à bois sont la meilleure option pour une pizzeria, dont le propriétaire souhaite obtenir de vraies pizzas à cuisson classique.Dans les modèles de fours à pizza de ce type, trois méthodes de chauffage fonctionnent en parallèle: le transfert de chaleur par contact, convection et effet de la chaleur réfléchie
Lire la suiteComment choisir un four mixte professionnel pour un café ou restaurant
| 6 mai 2019Le choix d’un équipement professionnel pour un restaurant ou tout autre lieu de restauration publique n’est pas toujours facile. Ceci s’applique également au four mixte. Le four mixte est l’équipement thermique le plus demandé pour une cuisine professionnelle. Certains chefs choisissent d’acheter un four mixte à gaz pour l’économie d’énergie, alors que d’autres préfèrent les fours mixtes électriques pour sa facilité d’entretien. Le critère du prix est aussi un facteur influant le choix du four mixte Professionnel. Comment ça marche un four mixte professionnel ? En plus du traitement habituel des aliments à l’aide de la vapeur sèche, un four mixe pro offre deux autres modes de traitement des aliments : la cuisson à la vapeur ou un mode combiné
Lire la suiteAcheter matériels CHR et équipement de restaurant au Maroc
| 10 avril 2019Vous voulez acheter des équipements de cuisine professionnel pour votre restaurants ou snack et vous cherchez un fournisseur de matériels CHR au Maroc ? Vous êtes sur le bon endroit ! le site officiel de cuisimark la société spécialiste dans la vente de tous les équipement pour snack, café, restaurants, Pizzeria, Boucherie… Découvrez ici un catalogue complet de plus grandes marques de matériels pour restauration et équipements de cuisine professionnelle au Maroc : des matériels de cuisson, Froid, Boucherie ou Boulangerie aux meilleurs prix du marché.
Lire la suiteSociété de Vente matériels de cuisine Pro au Maroc & équipements CHR
| 10 avril 2019Cuisimark équipements l’une de leader entreprises dans le domaine de matériels CHR vous propose pendants toute l’année un large choix des équipements de cuisine professionnel et matériels de restauration. Vous pouvez acheter tous les matériels de votre projet de snack, café ou restaurants aux meilleurs prix et obtenir des remises importantes. Cuisimark propos des marques de renommée mondial et tous les équipements CHR pour boulangerie, Pâtisserie ou Boucherie … nous sommes disponibles sur plus de villes au Maroc : Casablanca, Rabat, Marrakech, Agadir, Tanger, oujda et Fès… équipez votre café, restaurants, Glacier….Buanderie et profiter de notre service professionnels. le fournisseur numéro 1 de matériels de cuisine pro au Maroc met à votre disposition des spécialistes de différents domaines pour vous
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